Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Ресторанный бизнес сейчас развивается очень активно по всей стране, в том числе и в Иркутске. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара. Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями. Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей. Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность.

Курсы и семинары по ресторанному бизнесу, кейтерингу для рестораторов, обучение в 2020 году

Мероприятие пройдет по адресу: — крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров. Это уникальный формат, который включает в себя переговоры по расписанию с ведущими поставщиками индустрии, а также бесплатную образовательную программу, которую можно посетить, не покидая пределов своего города и региона.

В формате диалога с представителями бизнеса определили перечень франшизы в ресторанном бизнесе, франшизы в торговле, моде, круглых столов и семинаров: большинство компаний регистрировали по.

Бизнес-тур в Израиль Выставки, конференции, конгрессы и бизнес-семинары в Израиле Компания специализируется на организации поездок руководителей и специалистов с целью посещения и организации выставок, конференций, конгрессов и бизнес-семинаров в Израиле. Мы также организуем групповые туры для деловых людей, которые хотят узнать больше о сферах хай-тека, сельского хозяйства, солнечной энергетики и медицины в Израиле и в то же время увидеть главные достопримечательности Святой Земли.

У вас будет возможность встретиться с бизнес-гуру и лидерами в сфере биотехнологий, возобновляемой энергетики, а также посетить научно-исследовательские и опытно-конструкторские центры в Израиле. Насладитесь обслуживанием первого класса, которое включает лучшие отели, рестораны, винодельни и спа. Бронирование отелей любого уровня. Аренда автомобилей различных классов для самостоятельного вождения.

Аренда автомобилей различных классов с личным водителем. Экскурсии с русскоговорящими гидами. Организация деловых встреч и переговоров. Кроме того, мы занимаемся организацией участия в выставках физических или юридических лиц:

В формате диалога с представителями бизнеса определили перечень необходимых и востребованных для предпринимателей инструментов государственной поддержки. Очень важно слышать бизнес и наши инструменты должны быть адресными, нужными и практичными, — отметила начальник управления развития предпринимательства министерства экономического развития Иркутской области Регина Ходоева.

Кроме того, на сессии подвели итоги прошедшей в декабре Международной Байкальской ярмарки франшиз — , которые продемонстрировали высокий интерес к мероприятию подобного формата. Например, за несколько дней ноября компаний прошли регистрацию на ярмарку. Это компании не только Иркутской области, но и других регионов России:

Декабрь - обучение руководства ассоциации"Байкальская Виза" - блок управления, продаж и маркетинга. Обучение на.

Сегодняшние предприниматели, создающие свое дело с нуля, действуют в иной среде — не агрессивной, но, по сути, равнодушной. При этом идея"легкой наживы" уступила желанию менять и меняться, создавать что-то новое и развивать старое. Поэтому для многих представителей современного бизнеса собственное дело является не просто инструментом для зарабатывания денег, а творческим процессом. Можно сказать, что предприниматели, генерирующие свой доход в первую очередь из собственной воли, ума и энергии, стали наиболее активной частью общества, способной влиять на развитие жизни в Приангарье.

Однако они сталкиваются с различными трудностями, введенными в современных реалиях регулятором. Для решения проблем бизнес-сообщества при работе в заданных условиях был создан аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области. Данная структура помогает предпринимателям, оставаясь в правовом поле, решать проблемы, возникающие в результате административного регулирования их деятельности. Проект"Секреты бизнеса" рассказывает о рыночной среде, в которой живет и действует региональное предпринимательское сообщество, а также предлагает вниманию читателя реальные истории становления и развития иркутского бизнеса.

Кроме того, представлены истории предпринимателей, чьи проблемы удалось решить после обращения к бизнес-омбудсмену Иркутской области.

Семинары по ресторанному бизнесу

Начинающий и даже довольно опытный ресторатор всегда имеет шанс совершить ошибку. Хорошо, если не фатальную. Про них он рассказывал иркутским владельцам и управляющим на своём семинаре в начале осени. О своих впечатлениях от ресторанного рынка Иркутска Александр рассказал Иркутской Торговой газете.

Всероссийский портал тренингов, семинаров, курсов - бизнес-семинары, [+] Отраслевые семинары и курсы () [+] Ресторанный бизнес (64).

Ресторанно - гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент ВВЕДЕНИЕ В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности - политической, правовой, экономической, социальной и т. Характер рыночных реформ требует переосмысления многих казавшихся ранее незыблемыми воззрений.

К числу проблем экономического характера следует отнести вопросы развития и поддержки малого бизнеса, который может и должен стать важным фактором подъема российской экономики. Принятые в последние годы законодательные и нормативные документы по малому бизнесу и практическая их реализация требуют серьезного осмысления уже сделанного и пристального внимания к перспективам развития этой сферы деятельности бизнеса.

Поэтому важным является определение роли и значения малого предпринимательства в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране и за рубежом, сравнение тенденций становления малого бизнеса в разных странах с целью внесения полезного в нашу специфику. При этом важен анализ его преимуществ и недостатков. Особый интерес представляет развитие малого бизнеса в такой сложной и многообразной сфере, как ресторанно-гостиничные услуги.

Сделанный нами анализ публикаций за последние 5 лет позволяет констатировать, что ни одной книги в т. Неразработанность проблемы и в то же время необходимость ее обобщения и решения определили актуальность настоящей работы.

О секретах успешного бизнеса расскажут на бесплатном семинаре в Иркутске

Количество субъектов малого бизнеса на территории Иркутского района за год увеличилось на Количество субъектов малого бизнеса на территории Иркутского района за год увеличилось на Подробности Категория: Малый и средний бизнес Опубликовано: На начало года на территории района насчитывалось субъектов малого предпринимательства, в том числе индивидуальных предпринимателей и малых предприятий. Об этом сообщил председатель комитета по экономике и управлению муниципальным имуществом Дмитрий Савельев.

Семинар «Программы государственной поддержки малого и и перспективы развития ресторанного бизнеса в Иркутской области».

Владельцы бизнеса, менеджеры по персоналу, управляющие и администраторы. Анонс программы Приглашаем на структурированный двухдневный курс по операционному менеджменту для управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов продаж и снижения операционных издержек. Описание программы В ходе семинара подробно разбираются основные направления работы руководителей департаментов ресторана: Расчет целей по продажам на период, неделю, день.

Постановка целей по продажам для официантов. Обучение сотрудников и собрания смены.

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Москве

На форуме обсуждались вопросы повышения эффективности бизнеса и качественного управления предприятиями общественного питания. Опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара рассказали более чем сотне представителей иркутского гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания об актуальном состоянии, тенденциях рынка в России и приоритетными направлениями работы на рынке общественного питания.

Участникам рассказали и показали особенности приготовления этой категории блюд, различные варианты подачи, интересные гарниры и многое другое. Продуктивная работа в семинарах и на мастер-классах сопровождалась активным общением и обменом опытом между участниками конференции в профессиональной атмосфере форума. Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера Введите два слова, показанных на изображении:

В Иркутск приезжает «Школа краудфандинга» SOIN School Сергей Медведев расскажет о бизнес-моделях для волонтерских и.

Развитие инвестиционной деятельности в городе Иркутске. Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Иркутске. Содействие развитию туризма и деловых коммуникаций в городе Иркутске. Развитие инновационной деятельности в городе Иркутске. Развитие потребительского рынка в городе Иркутске Объемы и источники финансирования Программы по годам реализации с разбивкой по подпрограммам Общий объем финансирования Программы - ,6 тыс.

Подпрограмма"Развитие инвестиционной деятельности в городе Иркутске": Общий объем финансирования Подпрограммы - ,2 тыс. Подпрограмма"Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Иркутске": Общий объем финансирования Подпрограммы - тыс. Подпрограмма"Содействие развитию туризма и деловых коммуникаций в городе Иркутске":

Обучающие мероприятия

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса.

Семинар ресторанного критика Олега Назарова в отеле Улан-Удэ от гуру ресторанного бизнеса, известного ресторанного критика Олега Иркутск), группу компаний"Титан", ООО"АСФ-Улан-Удэ", ООО.

Ресторатор Георгий Карпенко поделится секретами управления ресторанным бизнесом в кризис Накануне своего приезда он записал видеообращение для приморских рестораторов ВИДЕО 19 февраля , Накануне своего приезда он записал видеообращение для приморских рестораторов, в котором рассказал, что на семинаре поделится собственным опытом работы в кризис и примерами антикризисных мер, которые уже применяются в его заведениях, сообщили РИА в ДВКЦ"Партнер".

Почему они к нам приходят? Откуда берутся стандарты и как их внедрять? Кто у вас будет работать? Где набирать этих людей, обучать, развивать? Сейчас все говорят о том, что кризис, тяжелая экономическая ситуация. В связи с этим, мы рассмотрим те способы управления бизнесом, которые мы сегодня применяем в наших заведениях"Куклы пистолеты" или в сети баров"Дорогая, перезвоню".

То, что делаем мы в данный момент — это собственный опыт", — сказал Георгий Карпенко в своем видеообращении. Ресторатор Георгий Карпенко, Фото с места события из других источников. ДВКЦ"Партнер" Напомним, что представители ресторанного бизнеса хорошо знакомы с тренером по отраслевому мероприятию , а также по прошедшему в октябре прошлого года мероприятию"Управление кухней, или о чем молчат шампиньоны", которое собрало более 30 заведений Владивостока.

Георгий Карпенко, Фото с места события из других источников. ДВКЦ"Партнер" С полной программой тренинга"Практика успешного ресторана или как получать прибыль и удовольствие" можно познакомиться на сайте мероприятия здесь. Регистрация на практикум по телефонам:

Вебинар"Сколько стоит открыть кафе"

Контрольные листы наблюдения КЛН по должностям , процедуры заполнения, реестр, принципы внедрения. Шаг третий Структура ресторана. Процедура печати и размещения РК.

Семинар Всемирной туристской организации и Ростуризма «Современные . Выступление «Тенденции развития ресторанного бизнеса и задачи.

Ведущие семинара - это знаменитый управляющий Федор Сокирянский и легендарный шеф-повар Илья Лазерсон. Они познакомят слушателей с зарубежной теорией ресторанного менеджмента и практикой отечественного операционного управления, классическими кулинарными традициями и авангардными течениями и инновационными технологиями ресурсосбережения. Выездная летняя школа стартовала в Республике Карелия, так же прошли занятия в Калининграде, Ижевске, Екатеринбурге.

Организатором семинара во Владивостоке, выступает ресторанное агентство Рекон. В ходе семинара будут рассмотрены следующие вопросы: Презентация меню, обучение официантов. Новейшие Технологии снижения потерь при обработке сырья и его кулинарной обработке. Мастер-класс по молекулярной кулинарии Обработка сырья, приготовление полуфабрикатов.

Минимизация списаний и ресурсосбережение на кухне. Принципы современного управленческого учета в . Организация работы с персоналом. Тренинги для персонала, мотивационные схемы и проч. Работа с корпоративными клиентами.

Учеба в Израиле

-система как драйвер роста для стартапа. С 28 по 31 марта в Хабаровске в Манеже стадиона имени В. Более двадцати лет выставка отражает основные тенденции развития пищевой и перерабатывающей отраслей Хабаровского края и всего Дальневосточного региона.

Семинар"Hospitality: где и как учиться искусству гостеприимства Управление спа- и фитнес-центрами; Ресторанный бизнес и кулинарное искусство.

Крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров включает в себя переговоры с ведущими поставщиками индустрии и бесплатную образовательную программу, в том числе различные мастер-классы для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса. Программа состоит из 12 мероприятий в год, которые проводятся в городах-миллионниках и на всех главных курортах России. В Грозном подобное мероприятие проводится впервые. Организаторы ожидают гостей со всего Северного Кавказа. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму.

Программа мероприятия разделена на два блока: Первый этап посвящен переговорам с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента . Представители ресторанного и отельного бизнеса познакомятся с новыми поставщиками, оценят весь спектр товаров и услуг для оснащения отелей, санаториев, ресторанов и кафе, узнают условия сотрудничества. Во второй половине дня перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики.

Специалисты различных сфер гостиничного и ресторанного бизнеса поделятся своим опытом и мастерством. Шеф-повар Владимир Степаненко — один из лучших шеф-поваров юга России — поделится секретами приготовления популярных и авторских блюд и продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. В завершении гостей ждёт великолепный ужин от Владимира Степаненко с 5 сменами блюд и праздничная программа. в Грозном станет отличной возможностью для руководителей и специалистов предприятий общественного питания пополнить запас знаний ценной актуальной информацией, завести полезные знакомства и приятно пообщаться с профессионалами своего дела.

Участие в бесплатно.

"ОБЩЕПИТ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС" тренинг-семинар ЧАСТЬ-1