Сфера общепита — стабильно прибыльный бизнес, но открыть кафе с нуля, не имея раскрученного имени, может стать экономически невыгодным. Поэтому оптимальным решением станет предприятие на условиях франчайзинга, позволяющее окупить вложения достаточно быстро по сравнению с бизнесом, реализуемым под своим именем и гарантированно остаться на плаву в условиях жесткой конкуренции. Организация банкетов и праздников, а также кейтеринг могут быть весьма прибыльным бизнесом при условии грамотного подхода. Наши предложения Мы знаем, как открыть кафе с нуля, разделим возможные риски и поможем осуществить вашу мечту на каждом этапе ее реализации. Опытные менеджеры компании Русские традиции помогут разработать эффективный бизнес-план, определяющий коэффициент рентабельности, проконсультируют по всем организационно-правовым вопросам. Вы можете рассчитывать на помощь и экспертную консультацию профессионалов при реализации каждого этапа предприятия: В результате вы станете владельцем прибыльного бизнеса под узнаваемым именем, получив поддержу в лице опытного франчайзера и массу неоспоримых преимуществ: Обращайтесь, с нашей франшизой кафе принесет вам успех, который обеспечивается тщательно разработанной и идеально просчитанной схемой сотрудничества, проверенной на практике десятками успешных предпринимателей. Звоните, пишите нам — и мы обязательно найдем способ взаимовыгодного сотрудничества:

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Организация корпоративного питания стала заявкой на успех 13 Февраля г. Тогда это было известное в городе место, и меня взял под свою опеку шеф-повар: Именно самоконтроля, как мне кажется, не хватает многим начинающим специалистам.

Организация корпоративного питания: доставка еды в офис (+ интервью), организация Бизнес по доставке комплексных обедов в офис Конечно. С самого начала я строила свой план развития по маленькому кирпичику.

Кроме того, при необходимости осуществляется обслуживание руководителей и обеспечение корпоративных мероприятий различного уровня. Индустриальное питание При организации индустриального питания на средних и крупных промышленных объектах предусматривается разработка меню с учетом вида производства и его особенностей, приготовление больших объемов готовой продукции, а также организация круглосуточного обслуживания сотрудников различных направлений производства на всех производственных площадках предприятия.

Питание в государственных учреждениях Организация питания в государственных учреждениях включает в себя обеспечение приготовления и организацию питания для различных категорий сотрудников в соответствии со служебным статусом, а также организацию и проведение мероприятий различного уровня и направленности. Питание в бизнес-центрах Организация питания в бизнес-центрах предполагает реализацию различных стилистических концепций. Индивидуально для объекта подбирается меню с учетом различных вкусовых предпочтений, осуществляется оптимизация производственных мощностей и пространства как на уровне проектных решений, так и на уровне внесения изменений в существующую инфраструктуру.

Питание в учебных заведениях Организация питания в учебных заведениях предполагает повышенные требования к качеству и составу рационов. Специальное меню предусматривает соответствие витаминно- минерального состава нормативным требованиям, разработанным для каждой возрастной группы учащихся. Главная особенность организации процесса — организация обслуживания большого количества учащихся в короткий промежуток времени перемены.

При грамотном управлении в этой области можно открыть заведение, которое будет получать большую прибыль. Что нужно знать в первую очередь? Ресторанный бизнес одним из первых принимает на себя удар в случае экономических неурядиц в стране. Граждане начинают реже питаться вне дома, отказывают себе в традиционных развлечениях, а также минимизируют количество торжественных походов в кафе, рестораны и кофейни.

Учитывая всё это, можно ли открывать столовую прямо сейчас?

Бизнес-план «Создание цеха по производству и реализации продуктов Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную . Корпоративное питание в кафе Поварская лавка Набережная академика.

Сеть питания"Тарелка Столовая": Появившись на рынке Северной столицы в году,"Тарелка" стала активно развиваться: В ближайших амбициозных планах компании — экспансия на столичный регион. А что в тарелке? Качественная, свежая и вкусная еда в современном интерьере по демократичным ценам — концепция, которую предлагает"Тарелка Столовая", проста и понятна. Меню домашней и европейской кухни с цикличностью восемь недель, широкий ассортимент блюд, полноценный цикл приготовления.

Для обеспечения последнего"Тарелка Столовая" имеет собственную высокотехнологичную фабрику-кухню площадью 2 тыс. Свой парк автомобилей, оснащенных холодильным оборудованием, позволяет своевременно доставлять свежие вакуумно упакованные продукты на объекты. За свою короткую историю компания тем не менее накопила ценный опыт сотрудничества с бизнес-центрами класса А и В.

Так, успешное партнерство связывает"Тарелку" с"Сенатором" — крупнейшей сетью бизнес-центров в Санкт-Петербурге. Этот опыт позволяет предлагать строящимся и уже работающим деловым центрам качественную инфраструктуру, которая будет привлекать арендаторов. Сейчас в сети представлены разные объекты: В среднем пропускная способность одной"Тарелки Столовой" — человек в день.

200 тысяч обедов ежемесячно: сервис корпоративного питания от ОККО набирает размах

Привлекательным этот бизнес делают сразу несколько факторов. Во-первых, рынок корпоративного питания активно растет, все больше компаний стараются перейти к организованному питанию своих сотрудников. Во-вторых, спрос на качественное и недорогое корпоративное питание явно превышает предложение. Расходы на открытие кейтерингового бизнеса меньше чем на ресторан, да и разоряются кейтеринговые компании реже.

Гранд Кафе организует питание: Корпоративное питание в вашей организации Организация корпоративного питания. Составление бизнес-плана.

Питание в бизнес-центрах Первое, второе и компот или где сегодня обедаем. В выборе форм и способов организации питания сотрудники бизнес-центров часто предпочитают разнообразие. Управляющие компании бизнес-центров стоят перед выбором — создавать пункт питания для сотрудников офисов или переложить решение вопроса по организации питания на самих арендаторов и их сотрудников. В Алматы около больших и средних бизнес-центров различного класса.

Инфраструктура общественного питания в городе такова, что между проспектами Достык и Сейфуллина пункты общественного питания расположены преимущественно ниже улицы Абая. Кроме того, по утверждению специалистов из агентств по недвижимости, в подавляющем большинстве офисных зданий существуют как минимум буфеты. Организация корпоративного питания — не только социальная позиция работодателя, заботящегося о здоровье своих сотрудников, но, прежде всего - важный элемент оптимизации трудового процесса: Кейтеринг в широком смысле слова — это оказание услуг по организации питания, как правило, выездного.

В настоящее время основные формы кейтеринга включают в себя: Организация корпоративного питания может реализовываться как на выездной, так и на стационарной столовые или полустационарной буфет с готовой продукцией основе. Компаний, специализирующихся на кейтеринге, в особенности на корпоративном кейтеринге, в Алматы сравнительно немного. Большинство организаций, предлагающих подобные услуги — кафе, рестораны, отели, которые наряду с основной деятельностью предлагают услуги преимущественно событийного кейтеринга вечеринки, банкеты, фуршеты, презентации, юбилеи, свадьбы и т.

Эти компании объединяет то, что производство по приготовлению пищи находится за пределами территории обслуживаемых организаций.

Открываем свою столовую. Бизнес - общепит для среднего класса

Общее описание проекта В рамках настоящего проекта планируется создать цех по производству и реализации продуктов питания. Собственником данного бизнеса является ХХХ Сфера деятельности - розничная торговля. Создаваемый цех будет производить первые, вторые блюда, салаты, выпечку.

Бизнес - общепит для среднего класса Бизнес план небольшой столовой. В последнее время корпоративное питание становится частью.

Создание столовой, открываемой Вами в учреждении, может преследовать разные цели. Из чего складывается количество посетителей-сотрудников Только предварительно представив себе потенциальных клиентов, Вы можете приступать к организации питания и выбирать размер площади под столовую. Если Ваша цель — организация питания сотрудников офиса, очень важно рассчитать — какое количество людей предположительно будет у Вас питаться.

Понятно, что это будут далеко не все, кто работает в данном учреждении. Количество же предполагаемых едоков расчитывается так. Если сотрудникам выдают дотацию на питание, то количество едоков увеличивается. Чем выше дотация, тем выше процент посетителей. При стопроцентной количество обедающих у Вас сотрудников доходит до 90 процентов.

Однако же, сли дотация входит в зарплату, то посещаемость резко снижается. Если же дотация перечисляется непосредственно провайдеру по питанию, процент посетителей сразу вырастает. На посещаемость столовой корпоративного питания также влияет уровень жизни и зарплат сотрудников, работающих на предприятии.

Бизнес-план: Как открыть столовую

Как организовать корпоративное питание в компании? Он может занимать ни одно десятилетие. Все больше руководителей приходят к осознанию того, что величина заработной платы это не единственная и зачастую не самая главная мотивация для человека трудится во имя процветания компании. Поэтому большая часть компаний, крупных и не очень, прежде всего, предлагают работнику наличие социального пакета, куда в последнее время все чаще входит организация бесплатного корпоративного питания.

Трудовое законодательство РФ не содержит указаний на обязательства работодателя организовывать бесплатное корпоративное питание, за исключением тех предприятий, где трудовой процесс связан с нахождением работников в условиях вредных и даже опасных для жизни и здоровья.

Бизнес – план создания фабрики – кухни по производству НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЗАМЕЧАНИЯ 1 санитар бизнес план.

Возможные варианты реализации системы корпоративного питания на вашем предприятии В случае внедрения системы безналичных расчетов в рамках организации корпоративного питания, можно выделить следующие варианты реализации: Система корпоративного питания может действовать на точках продаж объектов общественного питания столовых, буфетах и мелкорозничной торговли магазины прилавочного типа.

Пункт питания на УВЗ Современные столовые совсем не похожи на своих предшественниц Варианты типовых решений для предприятий В зависимости от поставленных целей и особенностей предприятия, можно выделить несколько вариантов относительно типовых решений СКП по возрастанию уровня сложности, особенности которых будут описаны ниже. Определенный ассортимент продукции лечебно-профилактического питания, предоставляемый бесплатно определенным категориям сотрудников в ограниченном количестве согласно ст.

Товары этой категории имеют розничную цену и также могут продаваться по розничным ценам любому покупателю. Выделять в рамках данной категории товаров дополнительные подгруппы рационы не представляется необходимым, так как основная задача выделить эту категорию от остальных. При покупке, выбор данной категории товаров и размер потребления будет ограничиваться стоимостным а не количественным способом и наличием ассортимента на той или иной точке продаж горячее питание.

Весь ассортимент продукции, не входящий в первые две категории. Как результат — увеличение производительности труда и средней производительности на человека.

Бизнес-план столовой с расчетами

Оставить заявку Корпоративное питание: Столовая полного цикла Безусловно, корпоративная столовая — очень удобный вариант организации питания для работников компании. Такой формат позволяет сотрудникам полноценно и полезно питаться, не вредя здоровью фастфудом и сомнительными перекусами. Организация корпоративного питания в Москве и других городах в формате столовой подразумевает полный цикл. То есть, приготовление блюд полностью осуществляется на месте.

Мы оборудуем место для поваров, позаботимся о доставке продуктов, предоставим всю необходимую технику, посуду, мебель, персонал и все прочее для создания уютной столовой.

Сеть быстрого питания"Тарелка Столовая" хорошо узнаваема в и два в Москве — как в составе бизнес-центров, так и в стрит-ритейле. Проект запущен в пилотном режиме, но уже сейчас в"Тарелке" отмечают большой Корпоративное питание для предприятий и организаций.

Экономические показатели работы столовой, размещенной на кв. А вот столовые встречаются довольно редко. Но при этом подобное заведение способно функционировать и приносить хорошую прибыль. Открытие столовой является перспективной идеей для занятия коммерческой деятельностью, важно только составить грамотный проект. Анализ рынка и актуальность В связи с изменением экономической ситуации в стране в сторону дефицита средств и под воздействием мирового кризиса, на рынке ресторанного бизнеса происходят существенные перестановки в его долевой структуре.

С каждым днем стало все больше и больше открываться бюджетных учреждений общественного питания, способных полноценно накормить население по доступным для него ценам. В результате — на сегодняшний день существенно увеличилась популярность еще недавно сошедших с рыночной дистанции столовых. Современная структура рынка общественного питания выглядит следующим образом: Перед открытием столовой важно провести анализ данного сегмента рынка в конкретном регионе и оценить уровень конкуренции.

Тем не менее, если говорить об общем рынке общепита в России, то открывать сегодня столовые выгодно и актуально, так как: Регистрация и организация бизнеса Первым шагом на пути реализации идеи открытия столовой станет регистрация бизнеса.

Открыть кафе с нуля: налаженная, гибкая система франчайзинга для вашего успеха

Бизнес идеи Современные столовые в наши дни значительно отличаются от того, что мы видели в советское время. Зачастую, во времена СССР, столовые принадлежали определенному предприятию, например, заводу. Питались там лишь сотрудники данного объекта, был четкий и ограниченный по времени режим работы, не было допуска на территорию посторонних людей.

Приблизительные данные бизнес-плана столовой: Отрасль корпоративного питания в данное время практически не охвачена.

Самыми активно развивающимися направлениями стали событийное выездное обслуживание и корпоративное питание, уверенно растут сегменты индустриального кейтеринга, обслуживания на транспорте и на удаленных объектах. Недавно в стране появился и социальный кейтеринг, предусматривающий организацию питания в учебных, медицинских, военных и исправительных учреждениях.

Об опыте работы в социальной сфере мы поговорили с Пьером Мусиным-Пушкиным, Операционным директором в России — одного из мировых лидеров в области кейтеринга. Компания в России начала свою работу в году с обслуживания удаленных объектов . Занимаясь индустриальным кейтерингом, компания изначально ориентировалась только на международный бизнес. До года поле деятельности охватывало только Москву, Санкт-Петербург и Липецк. С расширением бизнеса партнеров, также увеличивала охват регионов.

Со временем компания перестала концентрироваться исключительно на услугах питания и стала развивать комплексное сервисное предложение. На данный момент компания насчитывает порядка объектов кейтеринг, техническая эксплуатация недвижимости, уборка, административные и более сотрудников. Ежедневно питание организованное компанией получают около 80 тыс. Пьер, каковы главные отличия между работой в России и Европе?

Корпоративное питание - бизнес на обедах

Рынок общественного питания России в настоящий момент развивается бурными темпами. Мобильный вид бизнеса в последнее время активно развивается в США; все чаще можно увидеть передвижные мастерские, парикмахерские, ветеринарные клиники, но лидирующие позиции занимают в данном секторе, конечно, предприятия быстрого питания. Владельцы передвижных предприятий объединяются в ассоциации, работающие по единой системе, совместно разрабатывают стратегию бизнеса и делятся различными методами выхода из затруднительных ситуаций.

Компания корпоративного питания кейтеринг (), представляется перспективным видом бизнеса, который из года в год будет все.

Акты бизнес-планы Доверенности Договоры Должностные инструкции Заявления Соглашения Франшизы Бизнес-план предприятия по организации корпоративного питания Проблема питания сотрудников становится тем острее, чем больше открывается офисов. Ежедневные обеды бутербродами или картошкой фри из фаст-фуда подорвут чье угодно здоровье, поэтому владельцы компаний ищут способ решить вопрос с обедами как можно качественнее и дешевле.

Организовать доставку питания, полностью соответствующую современным требованиям, не так просто, и связанные с этим сложности отпугивают начинающих бизнесменов без опыта работы в отрасли. Организация подобного заведения по плечу далеко не каждому предпринимателю, в этом деле необходимы и организаторские способности, и терпение, и время, и существенные финансовые вложения.

Эти сложности имеют и положительную сторону: В случае успеха можно расширить перечень услуг, предложив кейтеринг — доставку еды, выездное обслуживание. В перспективе возможна организация и проведение вечеринок, пикников, банкетов. Предлагаем вашему вниманию готовый бизнес-план предприятия по организации корпоративного питания.

Как открыть пекарню. Пекарня как бизнес. Бизнес план