Малый бизнес в России ждет светлое будущее? Большинство проблем малого бизнеса недостаток спроса, квалифицированных кадров, нового оборудования, финансов, неопределенность экономической ситуации, высокие налоги находятся за рамками отношений с банками. Банки активно идут в школы, вузы, строят коворкинги, создают акселераторы. Это ответственность банкиров за будущее своего бизнеса. Бизнес не может сегодня замыкаться внутри себя, он должен заботиться о своей окружающей среде, об экосистеме. В чем ваше конкурентное преимущество? Они отлично знают официальную и неофициальную информацию и в итоге могут давать клиенту более низкий процент. Насколько они сдерживают кредитование предпринимательства?

Автоматизированная информационная система для ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес, как один из наиболее динамичных и рисковых, не может стоять в стороне от использования достижений ИКТ. Это касается как крупных сетевых, так и средних и малых предприятий отрасли. На рынке ИКТ сегодня достаточно большой перечень программ для автоматизации ресторанного бизнеса. Сосуществуют программные комплексы старшего поколения - , , 1С: Рарус общепит, Астор общепит, 1С:

октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса 3 дня, более участников со всей России и стран.

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта. Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат - гастротур. В третий день мероприятия участники отправились в 3 лучших заведения столицы: Гости Форума пообщались с шеф-поварами, посмотрели, как организованы процессы на кухне и в зале, продегустировали сеты фирменных блюд и задали насущные вопросы управляющим ресторанов.

Приятным бонусом для всех участников Форума была выставочная зона кв.

Не заполняется Журнал регистрации

Перед руководителями и менеджерами торговых и розничных предприятий выступили ключевые фигуры украинского и российского розничного рынка, практики ведущих сетей, независимые эксперты, специалисты компаний, обслуживающих розничный рынок: Пустотин"Следопыт" , А. Калмыков , О.

информация о ресторанном бизнесе и розничном рынке из первых рук во всех областях ресторанного бизнеса и розничной торговли. профессиональных мероприятий: бизнес-форумов, семинаров, круглых столов. Самое.

амая актуальная и достоверная аналитическая информация о ресторанном бизнесе и розничном рынке из первых рук Почему нас выбирают профессионалы? Это дает нам возможность успешно развивать проекты по созданию собственных отраслевых изданий и корпоративных журналов для наших партнеров, заниматься организацией собственных и клиентских деловых мероприятий. На протяжении многих лет мы являемся официальным партнером в России немецкой издательской группы , выпускающей специализированные журналы по всей Европе.

Тесное сотрудничество с международными изданиями позволяет нам компетентно оценивать не только российский, но и мировой рынок. Основные направления деятельности нашего издательства — это выпуск специализированных отраслевых журналов для профессионального сообщества: За это время журнал приобрел большую популярность у рестораторов, строящих свой бизнес в России. Мы делимся со своими читателями наиболее успешными практиками, рассказываем о новых реализованных проектах, проводим качественные и количественные исследования, анализируем новые рестораны России, США, Европы и Азии.

Целевая аудитория журнала — собственники и топ-менеджеры ресторанов, кафе, баров, кейтеринговых компаний, а также шеф-повара и маркетологи. В круг читателей журнала входят владельцы и топ-менеджеры розничных сетевых операторов и компаний-поставщиков продукции, директора магазинов, категорийные менеджеры, закупщики и маркетологи. Благодаря профессиональной экспертной оценке, а также постоянному взаимодействию с игроками рынка журнал остается востребованным среди специалистов отрасли.

Каждый выпуск содержит интересные бизнес-кейсы, рекомендации и комментарии ведущих игроков рынка, информацию о новых поставщиках и товарах. Данные для исследования журналу предоставляют сами ресторанные компании. Еще одним направлением деятельности Издательского дома является выпуск корпоративных журналов для наших партнеров, сферой интересов которых является индустрия гостеприимства и розничная торговля. Глубокое знание профессиональной тематики дает нам возможность готовить качественный, интересный и эксклюзивный продукт для каждого нашего заказчика.

В Алуште пройдет второй Международный форум рестораторов «Инжир»

Пока услуга доступна только в одном московском районе, где компания открыла собственный склад с товарами повседневного спроса Фото: Как убедился корреспондент РБК, в этой категории можно заказать продукты, хозяйственные товары, корма для животных. По словам собеседника РБК, для тестирования компания открыла на северо-востоке Москвы собственный от англ. Формат появился в Великобритании, и сейчас его активно используют зарубежные онлайн-супермаркеты, такие как американский или британские и .

Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»! еля г., Москва. Используйте возможность присоединиться к.

Международный Форум пивоваров и рестораторов состоится в Харькове! Шестой Форум состоится октября в Харькове — городе, который претендует на звание пивной столицы Украины! Принимает ресторан Сумской рынок. Аудитория мероприятия станет еще шире — ожидаются участники со всей Украины, из Польши, Литвы, Белоруси, России и других стран постсоветского пространства, а также компании-производители из Германии, Австрии, Италии, Чехии, Словакии.

Насыщеннее станет и программа Форума: Местом проведения следующего конкурса Харьков выбран не случайно, ведь город сегодня претендует на звание пивной столицы Украины.

Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

Да это и понятно, ей от роду-то всего лишь два месяца. Но рассказ пойдет в основном не о делах"МАЗЛ", а о людях иммиграции, чьи первые буквы имен как раз счастливо и составили ласкающее еврейскую душу слово мазл тов - в переводе с иврита означает счастье. Итак, начнем по порядку. В США приехал из Вильнюса ровно десять лет. Родители и брат уехали сюда еще в году.

Международный туристский форум в Сочи – это Ваша бизнес-площадка, Ваш эффективный рабочий инструмент и яркий штрих в Вашем плане.

— для гостей это: Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также вовлекаем местных профессионалов отрасли. Однодневная мега-программа В течение всего дня работают две площадки — отдельно для гостиничного и ресторанного бизнеса.

Они, в свою очередь, поделены на тематические секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам.

Технологии автоматизации ресторанного бизнеса: обзор топовых решений

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями.

В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др.

Портал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Профессиональный журнал Ресторановед. Оборудование для ресторанов, новости, статьи.

Проведение подобного мероприятия на территории Крыма — это острая необходимость взаимодействия местных предпринимателей, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами индустрии гостеприимства РФ с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества. Крым ждет поставщиков кухонного оборудования и продуктов. Данная экспозиция предназначена для производителей и поставщиков профессионального кухонного оборудования, мебели и посуды, предприятий, специализирующихся на комплексном оснащении ресторанов и других предприятий общественного питания.

Всего в состав жюри войдут семеро специалистов ресторанного бизнеса, из которых двое представителей Крыма. Программа обещает быть насыщенной, интересной и разнообразной. Но это еще не все новшества и сюрпризы от организаторов. В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: На Форуме вас ждут именитые спикеры и шеф-повара, чтобы провести свои мастер-классы. Для участия в форуме приглашены специалисты из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга.

РЕСТОРАН 2020. Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос:

Бизнес-журнал, Редакция А именно — свести воединолокальные бизнес- процессы розничного (прежде всего ресторанного) бизнеса, блогеры- тысячники, популярные порталы и тематические форумы), «Дефицит сладок ».

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений.

Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором. Среди материалов сайта, расположенных на более чем страниц: На страницах издания размещен ряд авторских материалов с обзорами существующих методик, практик применения тех или иных подходов, а также комментариями и дополнениями к общеизвестным бизнес-технологиям.

Вот уже 5 лет на сайте публикуются эксклюзивные статьи о теории и практике организации ивентов, о их хитросплетениях с другими маркетинговыми инструментами, о глобальных изменениях на рынке и о деталях, без которых не обходится ни одно мероприятие.

Houston Business Journal CEO Technology Forum Part 3